На грани отчаяния. Как обычная простуда переросла в менингит...

Полгода назад я рассталась со своим молодым человеком. Мы жили вместе три года. Бурно, страстно и скандально. Расставание было тяжелым и долгим. В тот день, когда он сказал, что нам пора разойтись, я снова закурила. Хотя уже 2 месяца в рот сигарету не брала. Из-за нервов. Стояла зима, и в те дни я курила в форточку прямо в квартире. Мерзла, но курила. Не могла остановиться. Все думала, правильно ли мы поступили? Прибавились вечные сопли и мигрени. Из-за интимных проблем я не позволяла себе даже думать об отношениях с мужчинами.

Как-то раз он позвонил ночью после месячного молчания. Слышу по голосу - пьяный, хочет приехать. Приезжай, говорю. Встретила его в коридоре. Прямо там, на коврике, пальто и шапке, без лишних слов, занялись сексом. Утром он уехал, не сказал ничего. А на следующий день я слегла с температурой.

Думаю, это курение на морозе и нервный срыв довели меня до ада, в котором я оказалась. Началось все с обычной простуды, взяла отгул, пила таблетки, курить перестала. Но что-то пошло не так.. Вместо того, чтобы выздоравливать, меня как подкосило. Сначала начались дикие головные боли, лихорадило, то в жар, то в озноб, глаза начали слезиться и болеть на свету. Вроде грипп, но ооочень странный.

Записалась к терапевту, очередь большая, принять мог только завтра. Я не стала ждать, залезла в интернет, проверить, что за симптомы, и ужаснулась..

Я прочитала, и мне стало страшно…

Болезнь менингит развивается по причине проникновения бактериальной или вирусной микрофлоры. Обычно это происходит на фоне снижения иммунитета. Состояние опасно для жизни человека. При повреждении больших частей структурных нервных волокон может произойти остановка дыхания и сердечной деятельности. Менингит может вызывать: глухоту, эпилепсию и проблемы с умственным развитием у детей. Меня в детстве мама пугала, будешь ходить без шапки - заболеешь менингитом. Я не знала, что за болезнь, но шапку носила. Получается, в детстве умнее была, чем сейчас.

На следующий день с самого утра побежала к терапевту. Он подтвердил диагноз, сказал, хорошо, что не начала лечиться сама и хорошо, что вовремя пришла. В 70% случаев менингит из-за обычной простуды дает сильные осложнения. Больной менингитом обычно лежит на боку, голова запрокинута, руки прижаты к груди, ноги притянуты к животу, и он не может разогнуться! Все тело искривляется! Появляется сильная боль в суставах, мышцах. Невозможно полностью разогнуть колени. Если обычную простуду запустить, можно умереть! Короче, жесть!

Терапевт прописал антибиотики и иммунномодулирующее средство. Курс 3 месяца! От антибиотиков меня постоянно рвало. Я не могла есть, спать, страшно болела башка, уши, глаза. По всему телу пошла сыпь. Суставы ныли, как будто мне 80 лет. Больно, все болело. Температура постоянно высокая от 37 до 38,5. Но я заметила, что только от иммунного средства меня не тошнит. Его и пила, от антибиотиков отказалась - все равно все выходит моментально. И знаете, постепенно мне становилось лучше.

Врач взбесился...

Через 3 дня температура пришла в норму, боль отступила, через неделю я уже нормально ела и спала. Через 2 пропала сыпь, будто ее и не было! Пропила курс и выздоровела полностью. Я пришла к терапевту через 3 недели. Он сказал, что я здорова, и что я легко отделалась. Стал нахваливать американские антибиотики, которые прописывал. А я призналась, что их не пила, и полностью вылечилась благодаря иммунному средству, кстати, российского производства. У него глаза на лоб полезли, начал ругать меня, что я нарушила режим лечения. Я плечами пожала, взяла больничный лист и ушла.

Я написала эту историю, чтобы вы себя берегли! Чтобы не запускали простуду, особенно осенью и зимой. Менингит - очень опасная болезнь. Болезнь слабого иммунитета и, в моем случае, слабых мозгов:) Не курите зимой у форточки. И вообще не курите:)
Кстати, мой молодой человек узнал о том, что со мной случилось, очень испугался за мою жизнь, сказал, что я без него пропаду:)))) и предложил снова сойтись. Через месяц у нас свадьба:) Живем дружно и не болеем, потому, что пьем Immunity для профилактики. Теперь у нас крепкий иммунитет и нервы в порядке. Вы же знаете, все болезни от нервов и слабого иммунитета! Всем здоровья и любви!

По многочисленным просьбам в комментариях публикуем ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ IMMUNITY.
Пожалуйста, заказывайте средство только здесь. Бывали случаи, когда люди нарывались на подделки! Будьте осторожны!